verteilBar - Essen verteilen

Ein Team von Freiwilligen Mitarbeitenden hat am 3. Juli die verteilBar in Bühler geöffnet.  Die Schweizer Tafel liefert Lebensmittel, die sie bei  Grossisten abholt und dann an die Abgabestellen bringt. Auch die Chauffeure der Schweizer Tafel arbeiten ehrenamtlich und sind wichtige Personen, die sich für die Verteilung von Lebensmitteln einsetzen.

Die Sozialen Dienste haben Bezugsberechtigte informiert und das Bedürfnis ist vorhanden. Die verteilBar wird gut besucht. Wer vorübergehend  finanzielle Sorgen hat, kann sich bei vertrauensvoll bei einer Person aus der Kath. Evangl. Kirchgemeinde melden und erhält unbürokratisch eine Bezugskarte.

Wer sich für eine Mitarbeit an der verteilBar interessiert oder weitere Fragen hat, melde sich bei Valeria Steiner: / 079 709 60 07

2017 verteilBar Team klein

Ein Helferteam das am 3. Juli die erste Lebensmittelabgabe vorbereitete und durchführte. Das Sortiment reichte von Gemüse, Früchte, Milchprodukte und weiteren Lebensmittel des täglichen Bedarfes.