Männerchor Tobel im Segnungsgottesdienst

In In der Mystik der christlichen Kultur ist das Segnen eine uralte Tradition. Menschen, Dinge und Situationen unter den Segen stellen heisst so viel, wie das Leben unter die Zusage Gottes zu stellen. Am ersten Sonntag im Februar steht der Segen in seinen vielfältigen Formen im Zentrum der Gottesdienste - auch bei uns in Bühler und Teufen. So spenden die Seelsorger am Samstag, 2. Februar um 17.30 Uhr i in der Kirche Bühler und am Sonntag, 3. Februar um 10.00 Uhr in der Pfarrkirche Teufen jeweils im Anschluss an den Gottesdienst den Halssegen. Der Männerchor Tobel-Teufen den Gottesdienst mit. Neue Lieder werden ergänzt durch solistische Einlagen. Ein Gottesdienst, der den Blick nach innen öffnet, Seele und Herz erfreuen will....