Seniorenausflug der Pfarrei Teufen-Bühler-Stein

Zu unserem diesjährigen Seniorenausflug am Donnerstag, 27. Juni 2019  sind alle Seniorinnen und Senioren der Pfarrei Teufen-Bühler-Stein herzlich eingeladen.

Die Fahrt führt über Wattwil und den Ricken an den Walensee. Auf dem Programm stehen ein Kaffeehalt, eine Schifffahrt auf dem Walensee von Weesen nach Quinten, Mittagessen im Restaurant Seehus in Quinten, eine Andacht in der Kapelle in Quinten, eine Schifffahrt nach Unterterzen , ein Desserthalt auf der Alp Siez im Weisstannental und eine Führung in der dortigen Käserei. Die Carfahrt inkl. Kaffeehalt, Schifffahrt, Mittagessen (ohne Getränke) sowie Desserthalt und Führung auf der Alp kostet Fr. 50.–. Eine Anmeldung ist erforderlich bis spätestens 20. Juni an Annemarie Angele, T 071 793 14 71 oder per Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Anmeldeformulare liegen im Schriftenstand der Kirchen in Bühler, Teufen und Stein auf.