Bettagsgottesdienst mit dem grössten Männerchor der (Ost)Schweiz

Wissen Sie, welche Bedeutung der Eid. Dank-, Buss- und Bettag eigentlich hat? Er ist der einzig vom Staat verordnete Feiertag an die Andressen der Landeskirchen. Der Sinn liegt in der Sensibilisierung der Bevölkerung auf Dankbarkeit für das, was den Menschen hier geschenkt ist und der damit verbundenen Verantwortung mit Ressourcen massvoll umzugehen, Werte zu pflegen und dem Gedenken an die Herausforderungen der Zeit. Land, Leute und Gesellschaft von heute sind gefordert. Das Feiern mit Blick auf unsere Gesellschaft macht Sinn. Unser Bettagsgottesdienst, den wir am Sonntag, 15. September um 10.00 Uhr in der kath. Kirche im Stofel feiern wird unser dem Thema „Gesellschaft und christliche Werte“ stehen. Dabei umrahmt der grösste Ostschweizer Männerchor unsere Feier. Im Anschluss sind alle zum Umtrunk bei Most & Brot eingeladen.

Hier geht's zum Flyer