Weil das Lachen von Gott kommt... Fasnachtsgottesdienst in Teufen

Stilvoller Humor darf sein - auch unter'm Kirchendach: Am Fasnachtsonntag, 23. Februar lsden wir ein zur Büttenpredigt. Gleichwohl wie die ernsten Themen des Lebens, gehört auch der Humor unters Kirchendach. Darum lädt die Pfarrei Teufen-Bühler-Stein auch in diesem Jahr zum Fasnachtsgottesdienst am Sonntag, 23. Februar um 10.00 Uhr in die Kath. Kirche Teufen, ein. Musikalisch wird die Feier umrahmt durch die «Tüüfner Südwörscht». Wiederum wird Clownin «Petunia» mit ihrer Mimik und ihren Gesten ein klein wenig Zauber und Freude verbreiten. Im Anschluss offeriert die Pfarrei einen fasnächtlichen Apéro auf dem Kirchplatz. Selbstverständlich sind Gross und Klein eingeladen, mit Farbe und Kostüm zum Gottesdienst zu kommen!

Hier geht's zum Flyer