GEBETSIMPULS in der Krisensituation

Solange die Notlage in der Schweiz andauert, müssen wir auf die Feier der Gottesdienste im gewohnten Rahmen verzichten. Sämtliche Gottesdienste und Veranstaltungen sind vorläufig abgesagt.
Während dieser Zeit bleiben unsere Kirchen in Teufen und Bühler durchgehend offen. Sie bieten Raum für stille Gebete, um Ruhe zu finden, Kraft zu schöpfen oder eine Kerze anzuzünden.

Jeweils am Sonntag um 12.00 Uhr werden die Kirchenglocken läuten. Mit dem Klang der Glocken laden wir Sie zum persönlichen Gebet bei sich zu Hause ein. Auch wenn wir nicht in der Kirche zusammenkommen können, sind wir so im Gebet vereint. Gebetsvorschläge finden Sie auf unserer Webseite.
Wir alle sehnen uns danach, dass der normale Alltag bald wieder Einzug hält – auch in unserer Pfarrei.

Anleitung und Impulse zur Gestaltung Ihrer persönlichen Sonntagsgebetszeit finden Sie  hier

WhatsApp Image 2020 03 17 at 19.03.37