Einfluss der Beschränkung der Teilnehmerzahl für Gottesdienste und Veranstaltungen auf die Pfarrei

50 Personen im selben Raum sind bis auf Weiteres die Obergrenze bei Veranstaltungen. Das betrifft auch Kirchen und Pfarreien. In den Gottesdiensten in unserer Pfarrei sind oft mehr als 50 Personen anwesend. Wir wollen nicht, dass Menschen ausgeschlossen werden. Dem können wir entgegenwirken. Hier finden Sie die eine kleine "Regie über die CoronaZeit". Ergänzende Angebote folgen ebenfalls, die in den bevorstanden Wochen bis Weihnachten stattfinden werden.  Uns Seelsorgenden ein grosses Anliegen, dass wir die dunklen Tage zwischen Allerheiligen und Weihnachten mit spirituellen und musikalischen "Lichtern" ein wenig erhellen. Erst recht in diesem Jahr! Beachten Sie die kurzfrsitigen Angebote, die auf dieser Seite publiziert werden!

Und übrigens...: in diesen Tagen und Wochen legen wir ein besonderes Augenmerk auf unsere Kernaufgabe: das Leben mit Ihnen zu teilen - in den Zeiten der Hoffnung und der Verunsicherung. Bei Bedarf können Sie uns jederzeit erreichen. Zögern Sie bitte nicht..: Link zu "Kontakt Seelsorgegespräche der Pfarrei"  Ihre Seelsorgenden der Pfarrei Teufen-Bühler-Stein