Verschärfungen der Massnahmen machen der kath. Kirche Teufen einen Strich durch die Rechnung

Live-Übertragung der Gottesdienste in den Saal ab sofort nicht mehr möglich, dafür Livestream zu Hause

Aufgrund der verschärften Corona-Massnahmen ist es der katholischen Kirche Teufen nicht länger gestattet, die Gottesdienste live in den Pfarreisaal zu übertragen, wo neben der Kirche weitere 50 Personen Platz fanden. Ab sofort steht den GottesdienstbesucherInnen nur noch die Kirche offen, in der die Maximalgrenze von 50 Personen gilt. Es wird daher dringend empfohlen, sich für die Festtagsgottesdienste via E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder telefonisch unter 071 333 13 52 anzumelden. Ansonsten besteht keine Platzgarantie.

Unter www.kath-teufen.ch gibt es neu die Möglichkeit, die Festtags- und Neujahrsgottesdienste in Teufen via Livestream zu Hause mitzuerleben.

Festtagsgottesdienste mit Anmeldung:
24. Dezember 2020
15.30 Uhr Familienweihnachtsfeier in Teufen, Gespielte Geschichte und Musik (noch freie Plätze!)

17.00 Uhr Familienweihnachtsfeier in Teufen, Gespielte Geschichte und Musik (bereits ausgebucht!)

17.00 Uhr Einstimmung auf Weihnachten für Erwachsene in Bühler, Musik: Orgel und Saxophon

22.30 Uhr Christmette in Teufen, Musik: Posaune und Orgel

25. Dezember 2020