Fasten neu erleben

Ökumenische Fastenwoche in Teufen, vom 06. bis 13. März 2021

Zu allen Zeiten fasteten die Menschen. Auch heutzutage wollen immer mehr moderne Menschen die Wirkung des Fastens am eigenen Leib erfahren. Es ist seit einiger Zeit wissenschaftlich erwiesen, dass das Fasten eine gute Investition für ein gesundes und langes Leben ist. Fasten ist eine traditionsreiche und dennoch neu entdeckte Praktik, welche nicht nur unserem Leib, sondern auch unserer Seele wohltut. Durch das Fasten können spirituelle Erfahrungen begünstigt werden und unser Herz öffnet sich für das Göttliche in unserer Welt.

Denn Fasten ist mehr als Nicht-Essen. Es weckt Sehnsucht nach einem veränderten Leben. Wenn Sie das Fasten mit Leib und Seele erleben wollen, sind Sie herzlich zur Fastenwoche eingeladen.

Wir treffen uns während der Fastenwoche täglich, abends, im reformierten Kirchgemeindehaus Teufen, um 18.30 Uhr. Diese Treffen dienen dem Austausch und wer möchte, darf gerne an den abendlichen Meditationen teilnehmen. Sollten diese Treffen wegen den Corona-Massnahmen nicht möglich sein, werden wir uns online per Zoom austauschen.

Bei Interesse nehmen Sie bitte per Mail oder SMS Kontakt mit mir auf.

Für weiter Informationen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Herzlichst Ihre
Barbara Gahler