Jubla Rotbach

Logo JublaRotbach

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen im Zusammenhang mit dem Coronavirus sehen wir uns leider gezwungen, alle Jubla-Aktivitäten bis am 4. April abzusagen. Wir werden weiter informieren und danken für das Verständnis.

Jungwacht Blauring ist mit 31'000 Mitgliedern der grösste katholische Kinder- und Jugendverband der Schweiz. Ein vielfältiges Angebot lädt Kinder und Jugendliche ein, Neues zu erleben und ihre eigenen Fähigkeiten zu entdecken. Jungwacht Blauring ist mit der katholischen Kirche verbunden, jedoch offen für alle Kinder und Jugendlichen, unabhängig von Konfession oder Kultur.

Die Jubla Rotbach trifft sich 2x im Monat am Dienstag 18.00 - 19.30 Uhr im Pfarreizentrum Bühler. Bei uns mitmachen können Mädchen und Jungen ab der 1. Klasse. In dieser Zeit erleben wir gemeinsam spannende, lustige, aufregende, anregende und lehrreiche Augenblicke im Freien und in unseren Gruppenräumen.

Unser Ziel ist es, den Kindern eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung zu bieten durch vielseitige Aktivitäten und die Pflege einer motivierenden Gemeinschaft.

LUST AUF
*basteln*kochen*spielen*backen*Schnitzeljagd*Theater*Postenläufe*und vieles mehr?
DANN SCHAU BEI UNS VORBEI, WIR FREUEN UNS AUF DICH!

Sommerlager 2020 - Der Kampf um die 24 Weltmeere

Melde dich jetzt an und sei dabei bei zwei Wochen voller Abenteuer, Spass, Natur und Action! Mehr Infos unter www.jublalager.ch

Den Flyer mit allen Infos findest du hier.

Jubla Programm 2020

Mehr Info erhältst Du bei:

Marina Inauen (Scharleiterin) 078 692 36 54 oder Natalie Fuchs (Präses) 079 593 95 98