Jubla Rotbach

Jungwacht Blauring ist mit 31'000 Mitgliedern der grösste katholische Kinder- und Jugendverband der Schweiz. Ein vielfältiges Angebot lädt Kinder und Jugendliche ein, Neues zu erleben und ihre eigenen Fähigkeiten zu entdecken. Jungwacht Blauring ist mit der katholischen Kirche verbunden, jedoch offen für alle Kinder und Jugendlichen, unabhängig von Konfession oder Kultur.

Die Jubla Rotbach trifft sich 2x im Monat am Montag, zwischen 18 – 19.30Uhr *i de Jubla Bude* Kath. Pfarreizentrum Teufen sowie am Dienstag 18 - 19.30Uhr in Bühler. Mitmachen können bei uns Mädchen und Jungen ab der 1. Klasse. In dieser Zeit erleben wir gemeinsam spannende, lustige, aufregende, anregende und lehrreiche Augenblicke im Freien und in unseren Gruppenräumen.

Unser Ziel ist es, den Kindern eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung zu bieten durch vielseitige Aktivitäten und die Pflege einer motivierenden Gemeinschaft.

LUST AUF!
*basteln*kochen*backen*Schnitzeljagd*Theater*Postenläufe*und vieles mehr ...
DANN SCHAU BEI UNS VORBEI!

Jubla-Daten für Teufen:    ANSEHEN

Jubla-Daten für Bühler:    ANSEHEN

Mehr Info erhältst Du bei:

Marina Inauen 078 692 36 54 oder Valeria Steiner 079 709 60 07