Jubla Rotbach

Jubla Logos

Unter Einhaltung der Hygienemassnahemn und des Sicherheitskonzeptes können die Jubla-Stunden wie geplant statt finden. Wir freuen uns auf euch!

Aktuelle Informationen zum Thema Corona sowie das Schutzkonzept von Jungwacht Blauring Schweiz gibt es hier: www.jubla.ch/corona

Download Programm

Jungwacht Blauring ist mit 31'000 Mitgliedern der grösste katholische Kinder- und Jugendverband der Schweiz. Ein vielfältiges Angebot lädt Kinder und Jugendliche ein, Neues zu erleben und ihre eigenen Fähigkeiten zu entdecken. Jungwacht Blauring ist mit der katholischen Kirche verbunden, jedoch offen für alle Kinder und Jugendlichen, unabhängig von Konfession oder Kultur.

Die Jubla Rotbach trifft sich 2x im Monat am Dienstag 18.00 - 19.30 Uhr im Pfarreizentrum Bühler. Bei uns mitmachen können Mädchen und Jungen ab der 1. Klasse. In dieser Zeit erleben wir gemeinsam spannende, lustige, aufregende, anregende und lehrreiche Augenblicke im Freien und in unseren Gruppenräumen.

Unser Ziel ist es, den Kindern eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung zu bieten durch vielseitige Aktivitäten und die Pflege einer motivierenden Gemeinschaft.

LUST AUF
*basteln*kochen*spielen*backen*Schnitzeljagd*Theater*Postenläufe*und vieles mehr?
DANN SCHAU BEI UNS VORBEI, WIR FREUEN UNS AUF DICH!

Am 12. September 2020 ist JUBLA-TAG!
Komm vorbei und lerne die Jubla Rotbach kennen. Wir sind von 14.00 -17.00 Uhr am Bahnhof Bühler und freuen uns über jeden Besuch.

Flyer Jublatag 2020
Wir haben einen kleine Entdeckungreise für dich vorbereitet.
Quer durch das Dorf Bühler, werden wir einigen Posten einrichten, die es zu finden und entdecken gilt.
Von unserer Feuerschale bekommst du sicher auch einen leckerern Zvieri!

Hier gehts zum Flyer. Bis bald, am Jubla-Tag!

Lagerrückblick Sola 2020

Wir laden die ganze Crew der PPK, alle Sola-Teilnehmer*innen, Familien und Freunde ein, auf zwei abenteuerliche, unvergessliche Lagerwochen zurückzuschauen.

Der Lagerrückblick findet statt am

Sonntag, 13.9.2020 um 17.00 Uhr im kath. Pfarreizentrum Bendlehn

Foto Sola 2020 2

Jublaprogramm Herbst 2020