Kirchenchor

Musik öffnet die Tür zur Seele

Herzlich Willkommen auf der Seite des Kirchenchores. Unsere kleine Chorgemeinschaft kann auf eine lange Tradition zurückblicken. Seit der Gründung des Chors umrahmen wir regelmässig Sonntags- und Festgottesdienste musikalisch, oftmals unterstützt von Solisten und/oder einem Orchester. Unser Repertoire umfasst moderne Literatur, deutsche und lateinische Messen aber auch weltliche Lieder.

Die Mitglieder des Kirchenchores legen auch grossen Wert auf die Pflege gesellschaftlicher Kontakte.

Vielleicht haben Sie auch Interesse an der Kirchenmusik und wollen in unserem Chor mitsingen? Nebst der Vereinsmitgliedschaft laden wir das ganze Jahr hindurch zum Projektsingen ein. Kommen Sie doch auf eine unverbindliche Schnupperstunde vorbei oder nehmen Sie mit unserer Chorleiterin oder Präsidentin Kontakt auf. Wir freuen uns auf Sie!

Die Proben finden jeweils am Mittwochabend im Pfarreizentrum Stofel statt

Jahresprogramm 2016/2017:      ANSEHEN

Ansprechpersonen:

Mirjam Sprenger
Dirigentin
Telefon: 071 277 48 68

Brigitta Rudolf
Präsidentin
Telefon: 079 410 39 90

Für 222 Jahre Chorzugehörigkeit ausgezeichnet

Kirchenchor

Der Katholische Kirchenchor Teufen - Bühler - Stein führte kürzlich die 88. Hauptversammlung durch. Präsidentin Brigitt Rudolf erinnerte in ihrem Jahresbericht an die Aktivitäten des vergangenen Jahres. Höhepunkt war die Ehrung von langjährigen Sängerinnen und Sängern, die für total 222 Jahre gewürdigt wurden. In den anstehenden Wahlen wurde sie sowie die weiteren Mitglieder des Vorstands, der Rechnungsrevision, die Notenwarte und die Absenzenkontrolleure bestätigt. Die übrigen Geschäfte konnten zügig abgehandelt werden, die Finanzen sind in Ordnung und wie jedes Jahr wurde ein fleissiger Probenbesuch honoriert. Auch wenn der Chor altersbedingte Austritte zu verzeichnen hat, so blickt er zuversichtlich in ein neues Vereinsjahr und wird den Gottesdiensten auch in Zukunft Feierlichkeit verleihen. Dank der regelmässigen Unterstützung von Projektsängern wird der Chor engagiert moderne Kirchenliteratur singen.

Ein grosses Dankeschön spricht der Chor allen seinen Gönnern und Freunden aus, die im 2016 wiederum einen beträchtlichen finanziellen Beitrag geleistet haben. Singen ist gesund, befreit, öffnet die Herzen, schafft Kontakte und verbindet. Interessiert, dem Kirchenchor beizutreten oder als Projektsänger zu unterstützen? Auch Sie, gleich welcher Konfession, sind herzlich willkommen. Die Proben finden jeweils am Mittwochabend im Pfarreizentrum Stofel statt. Kontakt: Mirjam Sprenger, Dirigentin Tel. 071 277 48 68

Bericht der Tüüfner Poscht vom 19.06.2016: Kirchenfest und Abschied von Pater Ambrosius hier gehts zur  Orgelsolomesse von Josph Hayden mit den Kirchenchören Teufen und Heiden auf YouTube

Bericht der Tüüfner Poscht vom 27.03.2016: Osternacht

Bericht: Ausflug des kath. Kirchenchores vom 16. August 2014