Hilfskonvoi

Zubischuhe sammelt 1'000.- für Hilfsprojekt Kurdistan

Herzlichen Dank, Zubischuhe! Im Rahmen des ecco Walkathlon sammelte zubischuhe.ch in Herisau zusammen mit ecco für gute Zwecke: Für jede gegangene Minute auf dem Laufband spendeten sie CHF 1.-.

Ein Teil dieser Spende ging nun an das Hilfsprojekt Kurdistan der katholischen Pfarrei Teufen-Bühler-Stein, das sich seit 2015 vor Ort für die Menschen in Not und ihr Überleben einsetzt. Die autonome Region Kurdistan im Nordirak ist Zufluchtsort für Millionen von vertrieben Menschen. Mit dieser grosszügigen Spende entzündet zubischuhe.ch ein Licht in der Dunkelheit und ermöglicht die Finanzierung von Lebensmitteln, Zelten und Hygieneprodukte, die dringend für die Soforthilfe gebraucht werden. Wir sagen DANKE!