Miteinander durch „Dick und Dünn“

Möchten Sie die Verbindlichkeit in Ihrer Beziehung feierlich ausdrücken?
Wünschen Sie sich den Segen für den Weg zu zweit?
Wir freuen uns, wenn wir Sie während der Vorbereitungszeit und vielleicht an Ihrem Hochzeitstag begleiten dürfen.

Beachten Sie bitte folgende Hinweise:

• Melden Sie sich rechtzeitig beim Pfarramt an – je früher desto besser. Vor der Hochzeit benötigen wir genügend Zeit für Gespräche.
  • Reservieren Sie „Ihre“ Kirche. Bei uns stehen Ihnen die Kirchen von Teufen und Bühler zur Verfügung. Für den Apéro mit Ihren Gästen reservieren wir gerne auch die Pfarreiräume. Wenn die Sonne scheint, eignen sich dafür auch die einladenden und einmalig gelegenen Vorplätze. Wenn Sie auf dem Gebiet der Kirchgemeinde Teufen-Bühler und Stein wohnen, fallen für die Benützung der Kirche keine Kosten an.
  • Wir empfehlen Ihnen einen Ehevorbereitungskurs in der Region SG-AR-AI oder in einem Bildungshaus. Das Pfarramt gibt Ihnen gerne Auskunft.