Erstkommunion 2022

S`Mohl mit Jesus

Am 1. Mai durften 16 Kinder aus der Pfarrei Teufen und Bühler ihre Erstkommunion feiern. Das Motto der diesjährigen Erstkommunion war, s`Mohl mit Jesus. Jeder ist eingeladen am Tisch des Herrn teilzuhaben. Wir sind alle eingeladen. Niemand ist ausgeschlossen. Es ist egal wie man ist oder wer man ist. Jesus schliesst niemanden aus. Die Kinder haben ganz viel selber im Gottesdienst beigetragen. So wurde zum Beispiel die Emmausgeschichte nicht nur gehört, sondern auch von den Erstkommunikanten gespielt. Bei herrlichem Wetter empfing uns im Anschluss, musikalisch die Musikgesellschaft Teufen, wo alle zu einem wunderbarer Apéro eingeladen wurden. Ein herzliches Dankeschön, geht die Frauen, die dies organisiert haben.

Maria Teresa Bänziger