Gottedienstliche Feier auf der Hohen Buche

Was gibt es für uns als Pfarrei schöneres, als mit Blick auf die Berglandschaft Gottesdienst zu feiern? Wir freuen uns, Sie auf Sonntag, 14. August um 11.00 Uhr auf die Hohe Buche einladen zu dürfen. Zum Thema "Schöne Aussichten" machen sich Albert Wicki, Franziska Heigl und Stefan Staub Gedanken zum Leben und Glauben in diesen besonders herausfordernden Zeiten. Dass wir das Schöne und Gute trotz der vielen negativen Schlagzeilen nicht übersehen, ist ihr Anliegen. Nur wenn wir dem Guten, das uns Gott schenkt, bewusst sind, bekommen wir die Kraft, uns dem Schwierigen zu stellen. Im Anschluss an die Eucharistiefeier sind alle zum Zusammensein bei Wurst und allerlei Flüssigem eingeladen.

Die BrassBand Trogen und die Säntis-Trychler werden die Feier musikalisch umrahmen. Im Anschluss sind alle zu Wurst vom Grill und Zusammensein in gemütlicher Runde im Gartenrestaurant der „Hohen Buche“ eingeladen. Es besteht eine kostenfreie Busverbindung mit der Postauto AG von Lustmühle über Teufen–Bühler–Gais zur Hohen Buche und zurück.

10.05 Lustmühle
10.07 Niederteufen
10.08 Sternen
10.12 Stofel
10.15 Teufen Bahnhof

Bei schlechter Witterung findet der Gottesdienst in der kath. Kirche im Stofel statt.
Tel 1600/1 erteilt am Samstag 8. August 17.00 Uhr Auskunft über den Durchführugsort