"Mit Füssen beten": Familienwallfahrt nach Libingen

Auch dieses Jahr laden wir am Bettag ein zur fröhlich-(be)sinnlichen Wallfahrt für alle!

Nach dem erlebnisreichen und beschwingten Wallfahrtstag nach Maria Bildstein Benken im letzten Jahr, möchten wir auch am diesjährigen Bettag zur Pfarreiwallfahrt einladen. Am Sonntag, 19. September 2021 bringt uns der Reisebus nach Libingen im Toggenburg. Auf leichten Pfaden wandern wir in rund 40 Minuten zur Lourdres-Grotte im kleinen Alttoggenbruger Dorf oberhalb Bütschwil. Erich Schönenberger, der versierte Koch des Rest. Hirschen im Stofel, bereitet ein feines Mittagessen für alle vor. Der Gottesdienst wird mit viel Musik und hoffnungsvollem Inhalt sein, der uns Kraft geben soll für den so alltäglichen Alltag.

Wir möchten in diesem Jahr besonders auch Familien ansprechen und freuen uns auf einen vollen Reisebus!

Bitte beachten Sie, dass die Wallfahrt nicht am 12.9. stattfinden wird, sondern neu am Bettag, 19.9.2021. Näheres folgt!

Lourdes-Grotte im lauschigen Wald bei Libingen