Musik öffnet die Tür zur Seele

Herzlich Willkommen auf der Seite des Kirchenchores. Unsere kleine Chorgemeinschaft kann auf eine lange Tradition zurückblicken. Seit der Gründung des Chors umrahmen wir regelmässig Sonntags- und Festgottesdienste musikalisch, oftmals unterstützt von Solisten und/oder einem Orchester. Unser Repertoire umfasst moderne Literatur, deutsche und lateinische Messen aber auch weltliche Lieder.

Die Mitglieder des Kirchenchores legen auch grossen Wert auf die Pflege gesellschaftlicher Kontakte.

Vielleicht haben Sie auch Interesse an der Kirchenmusik und wollen in unserem Chor mitsingen? Nebst der Vereinsmitgliedschaft laden wir das ganze Jahr hindurch zum Projektsingen ein. Kommen Sie doch auf eine unverbindliche Schnupperstunde vorbei oder nehmen Sie mit unserer Chorleiterin oder Präsidentin Kontakt auf. Wir freuen uns auf Sie!

Die Proben finden jeweils am Mittwochabend im Pfarreizentrum Stofel statt

Bericht der 92. Hauptversammlung des Kirchenchores Teufen-Bühler-Stein