Pfarreirat

Beobachten, zuhören, beraten, Kontakte pflegen, Ideen fördern, zusammenarbeiten, koordinieren, mitentscheiden

Wir, die derzeit 8 Mitglieder des Pfarreirates, möchten für Sie da sein. Wir wollen auf das hören, was die Menschen in den Gemeinden Teufen, Bühler und Stein beschäftigt und Ihre Anliegen ernst nehmen. Wir übernehmen Verantwortung für ein lebendiges Pfarreileben. Dazu unterstützen wir das Seelsorge-Team in der zeitgemässen und lebensnahen Umsetzung christlicher Werte und Grundhaltungen. Wir verstehen uns als Bindeglied zwischen Bevölkerung und Seelsorge-Team.  Auf diesem Weg gestalten wir die Entwicklung von Pfarrei und Seelsorge mit. Wir vertreten unterschiedliche Altersgruppen, Lebens- und Berufssituationen.

Ansprechperson für Öffentlichkeitsarbeit und Pfarreiteil Bühler

Carsten Dieckmann

Ansprechperson für das Seelsorgeteam

Silvia Inauen

Ansprechperson für Vereine und Finanzen

Alfred Manser

Ansprechperson für Netzwerkarbeit Pfarreiräte der Seelsorgeeinheit Gäbris

Jeannette Lehmann

Ansprechperson für Schule und Katechese

Anita Koller

Ansprechperson für den interkonfessionellen & -religiösen Dialog und Pfarreiteil Stein

Hans-Peter Ulli

Pfarreibeauftragter und Diakon

Stefan Staub

Seelsorgerin und Kontaktperson Pfarreiteil Bühler

Annemarie Angele

Offene Türen

Uns allen gemeinsam ist der Wunsch nach einer offenen und toleranten Kirche, die auf alle Menschen eingeht und versucht, ihre Bedürfnisse zu verstehen und zu achten. Wir wollen mithelfen, eine Kirche zu fördern, die die Türe offen hält und auch ausserhalb der Kirchenmauern spürbar ist. Wir wünschen uns, dass möglichst viele Pfarreimitglieder unsere Arbeit begleiten. Ihre Anregungen und Ideen sind uns wichtig, ebenso wie Ihre Sorgen oder Ihre Kritik. Zögern Sie nicht, uns anzusprechen oder per Telefon oder Mail zu kontaktieren.