Minis Teufen-Bühler

Minis ganz gross!

Bei den Minis in Teufen-Bühler ist was los: Wir sind rund 70 Jungs und Mädchen im Alter von 10-19 Jahren. Ohne uns läuft im Gottesdienst fast nichts. Wir sind dabei, wenn festliche Töne durch die Kirche hallen, wenn der Weihrauch in die Höhe steigt und wenn das Osterfeuer brennt. Wir tragen Weihnachtsfreude unter die Menschen und decken den Altar. Wir sammeln die Kollekten an der Kirchentüre ein für jene, die viel weniger haben als wir.

Aber nicht nur das: Wir machen gemeinsame Ausflüge oder treffen uns im "Mini-Höck" zu Spiel & Spass. Höhepunkt ist das jährliche "Mini-Fest", wo die neuen Minis aufgenommen werden. Und für die älteren Minis gibt es alle zwei Jahre eine Reise nach Rom.
Na – haben wir dein Interesse geweckt? Dann melde dich an und komm zu den Minis! Bis bald bei uns!

Mini-Präses

Jugendarbeiterin